«Стадион так стадион! Победа так победа!» — Андрей Гордеев

5 месяцев назад 0

Вчера на территории школы No47 в Херсоне произошло торжественное открытие футбольного стадиона с искусственным покрытием. Об этом событии на своей странице в Фейсбук рассказал экс-глава Херсонской ОГА, председатель Херсонской областной федерации футбола Андрей Гордеев:

"1 сентября, когда приветствовал школьников и учителей 47-й школы Херсона с началом нового учебного года, сообщил приятную новость, что в ближайшее время мы построим для них большой стадион. Сказанные слова сдержал!!!

Прошло всего несколько месяцев, и уже сегодня, как председатель Херсонской областной федерации футбола, приветствовал всех с торжественным открытием нового футбольного поля с искусственным покрытием.

Объект удалось реализовать благодаря взаимодействию всех ветвей власти, а также за счет средств Государственного фонда регионального развития, общая стоимость — почти 15 млн грн.

Футбольное поле имеет размеры 97х64 метров, на нем установлены две модульные трибуны и прожекторы освещения.

Желаю всем детям, которые учатся в школе, быть здоровыми, ловкими и иметь волю к победе! Ведь НОВЫЙ СТАДИОН — это НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ !!!

Особые слова благодарности футбольному тренеру, Федору Кузьменко, за его жажду к спорту и воспитание будущих чемпионов!

Сегодня необходимо объединяться вокруг будущего детей, способствовать формированию здоровой нации. Поэтому 18 апреля в 13-00 жду всех на открытии следующей футбольной площадки на базе Херсонской гимназии No 1.

Стадион так стадион!!! Победа так победа!!!"