Стихийным свалкам — бой!

3 года назад 0

Сошел снег и вдруг стало ясно, насколько же загажено все кругом.

      Вчера во время проведения проверки территории Корабельного района, специалистами Инспекции по благоустройству, зафиксированы свалки — горы обрезанных веток на углу ул. Рабочей и ул. Белинского, на углу ул. Пилипа Орлика (9 Января) и ул. Шолома Алейхема. По результатам проверки, председателя Корабельного райсовета и ответственных должностных лиц, обязали принять меры по ликвидации стихийных свалок и приведению прилегающей территории в надлежащее санитарное состояние.
     Кроме того, за содержание в ненадлежащем санитарном состоянии контейнерной площадки по ул. Ушакова,58, на председателя правления ОСМД «Ушакова 58» составлен административный протокол по статье 152 Куоап.
Председатель правления ОСМД «Казацкий 27» привлечен к административной ответственности по статье 152 Куоап, а также обязан немедленно привести контейнерную площадку в надлежащее санитарное состояние.
На председателя правления ОСМД «Червень» составлен протокол об административном правонарушении по статье 152 Куоап. За ненадлежащее содержание придомовой территории по ул. Рабочей,201. Также председатель правления указанного ОСМД обязан срочно принять соответствующие меры по приведению придомовой территории жилого дома в надлежащее санитарное состояние.