Страшная трагедия на Херсонщине: утонула машина с двумя детьми и водителем

4 месяца назад 0

Жуткое происшествие всколыхнуло село Магдалиновка Чаплинского района, что на Херсонщине: в Перекопском оросительном канале утонул легковой автомобиль «Москвич- 412», в салоне которого находились двое малолетних братьев и водитель.

Как рассказали в пресс-службе ГУ НП в Херсонской области, погиб 35-летний местный житель, а также дети 5 и 17 лет.

Ранее о пропаже детей сообщила 43-летняя жительница села Магдалиновка, полицейским женщина сообщила, что сосед вызвался отвезти ее детей в сельский магазин и пропал. Позже стало известно, что мужчина благополучно добрался до магазина, посадил детей в машину и отправился в обратный путь, но домой так никто и не вернулся.

По словам начальника полиции Херсонщины Артура Мерикова, искали пропавших кроме спасателей 31 полицейский и 3 автопатруля, а также 25 местных жителей. Лишь через 17 часов безрезультатных поисков, сотрудники полиции обнаружили на почве недалеко от соседнего села следы от колес легкового автомобиля, которые уходили в оросительный магистральный канал.

На дне водоема, глубиной более 5 метров, водолазы нашли утонувший автомобиль «Москвич-412», на котором уехали пропавшие люди. Окна машины были открыты, а салон без пассажиров. Однако, надежда спасателей на то, что кому-то удалось выжить, не оправдалась: 35-летний водитель и дети 5 и 17 лет были найдены на дне Перекопского оросительного канала мертвыми.

Читайте также: На Херсонщине заживо сгорел человек: водитель грузовика не успел убежать от огня