Сводка от Нацполиции в Херсонской области на 21 января 2021 года

1 месяц назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 461 заявление и сообщение, среди которых 69 обращений содержат признаки уголовного правонарушения.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения сотрудники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 128 административных протоколов, из них 7 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

— в Голопристанское отделение полиции поступило сообщение от местного жителя. Мужчина рассказал, что неизвестные воры проникли через окно в дом его сожительницы, откуда похитили газовую плиту и газовый баллон. По данному факту проводится проверка.

— в Каховскую полицию обратилась 48-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что неизвестный злоумышленник похитил из ее дома ювелирные изделия. По данному факту проводится проверка.

— в Новокаховский отдел полиции обратилась 36-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что по почте получила письмо с постановлением об уплате кредита в сумме 19 тысяч гривен, но никаких кредитов она не оформляла. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.