Сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 7.00 утра 4 февраля 2021 года

4 недели назад 0

За прошедшие сутки, 3 февраля, на подавляющем большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции Объединенных сил наблюдалась тишина. Только в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня.

Так, недалеко от населенного пункта Гнутово войска противника открывали огонь в сторону украинских позиций из автоматического станкового гранатомета. А вблизи Водяного, что на Приазовье, оккупанты совершили несколько выстрелов из подствольного гранатомета.

Обо всех фактах нарушений режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. Боевых потерь среди украинских защитников не было.

С начала текущих суток, 4 февраля, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами.

В районе проведения операции Объединенных сил выполняют задачи и другие составляющие сил обороны.

Так, за прошедшие сутки, 3 февраля, представители Национальной полиции Украины из состава ОС зафиксировали 98 административных правонарушений. Подразделениями полиции сводных отрядов проверено 4786 транспортных средств и 4610 человек. На причастность к  незаконным вооруженным формированиям  в территориальные подразделения лица не доставлялись.

За прошедшие сутки через контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» на  территорию ОРДЛО проследовало 774 человека, на подконтрольную Украине территорию прибыло 766 человек.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.