Сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 7.00 утра 6 июня 2021 года

1 неделя назад 0

За прошедшие сутки, 5 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, обстрелов со стороны незаконных  вооруженных формирований  не зафиксировано.

По состоянию на 7 часов утра 6 июня,  войска  противника один раз обстреляли наши позиции из миномета 120-го калибра вблизи населенного пункта Пески.

Боевых потерь среди украинских защитников нет.

В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий получил боевое травмирование. Ему оказана необходимая медицинская помощь и доставлена в лечебное учреждение. Состояние здоровья-защитника средней тяжести.

Подчеркиваем, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются достигнутых договоренностей по прекращению огня и являются последовательными в выполнении взятых на себя обязательств.

В районе проведения операции Объединенных сил выполняют задачи и другие составляющие сил обороны.

В течение суток подразделениями полиции сводных отрядов проверено 3853 транспортных средств, 5100 человек, из которых 4675 по информационному центру. В территориальные подразделения на причастность к незаконным вооруженным формированиям ОРДЛО и ее наемников доставлялись 4 человека. Выявлено 95 административных правонарушений.

За указанный период полицейскими раскрыто 12 преступлений.

За прошедшие сутки через контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» на территорию ОРДЛО проследовало 818 человек, на подконтрольную Украине территорию прибыло 823 человек.

Слава Украине


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.