Суд Скадовска дал зятю на год лишения свободы за систематическое издевательство над тещей

4 недели назад 0

Суд Скадовска осудил местного жителя за систематическое издевательство над тещей, приговорив его к 1 году лишения свободы.

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на ИА «Херсон Daily», в приговоре сказано о том, что мужчина несколько месяцев подряд совершал психологическое насилие над тещей: ругался нецензурной бранью и угрожал физической расправой.

Женщина не стала терпеть домашнего агрессора и обратилась в полицию, зафиксировав все факты домашнего насилия документально.

В итоге, суд принял решение о назначении наказания, даже не смотря на то, что зять с тещей заключили мировое соглашение.

Буйного жителя Херсонской области приговорили к 1 году лишения свободы, но на основании статьи 75 УК Украины тут же освободили от отбывания наказания в тюрьме на том основании, что в течение года он будет находиться на испытательном сроке.

Ходить «на свободе и с чистой совестью» домашний агрессор сможет только в том случае, если в ближайшие 12 месяцев не совершит новое преступление.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Пять часов на дне: пенсионер попал в ловушку и умолял жителей Херсонской области о помощи