Суд запретил гопристанскому тирану приближаться к бывшей жене

5 месяцев назад 0

Недавно Голопристанский районный суд выдал ограничительное предписание в отношении местного жителя.

В частности, к представителям Фемиды обратилась его бывшая жена. В 2007 году между супругами был заключен брак, который был расторгнут нынешней зимой. После прекращения брачных отношений заявительница продолжила проживать в доме бывшего мужа вместе с детьми, так как собственного жилья не имеет. В течение последних 2-х лет мужчина систематически совершает домашнее насилие в отношении теперь уже бывшей супруги и детей: оскорблял их грубой бранью, угрожал причинением телесных повреждений и проявлял физическое насилие.

По словам женщины, она также вынуждена была самостоятельно, без материальной помощи бывшего супруга, оплачивать коммунальные услуги за дом и содержать общих детей.

Стоит отметить, что один из них – несовершеннолетний, а другой хотя и достиг совершеннолетия, однако является инвалидом детства и нуждается в уходе.

Также сообщается, Голопристанский деспот неоднократно привлекался к административной ответственности за домашнее насилие. Но на него это не действовало. В результате его теперь уже бывшая жена обратилась в суд, дабы тирану запретили находиться в месте совместного проживания, приближаться к экс-супруге и детям ближе чем на 50 метров и звонить им.

Суд удовлетворил данный иск.