Супермаркет «сошел с ума» — каховчанка возмущена ценами на овощи

5 месяцев назад 0

Жительница Каховки Ирина Демьяненко возмущена ценами на овощи в одном из супермаркетов. Особенно учитывая, что фермеры Херсонщины вынуждены выбрасывать свой урожай, так как не могут его продать.

"АТБ сошел с ума. В Украине нет ни картошки, ни капусты? Светлово 27.04.2020. г. Каховка", — пишет она в соцсети и публикует фото.

Каховчане комментруют:

Усенко Владислав: "Это молодая картошка. Этого года. Это нормальная цена для неё. Хоть и на вид не радует".

Людмила Парфенова: "Если учесть, что из Албании, то да".

Валентина Опанащенко: "Для этого и ввели карантин. И рынки прикрыли. Это не геноцид своего народа?".

Александр Ткачук:  "Развивайте доставку через Интернет своих, каховских фермеров. Принципиально «забейте» на маркеты и заказывайте на дом только у местных. Хотя бы раз в неделю, хотя бы по килограмму овощей… Поддержите местные фермерские хозяйства!".

Ольга Шевченко:  "Идея хорошая. Но к сожалению, не для всех потребителей удобная (вариант спонтанной покупки товара, потребители без соцсетей и т.д.)".

Виолетта Бабенко: "Мы с первых дней карантина так и делаем. Выручаем селян из района, а они нас. Я уже так привыкла, что нам продукты и прочее привозят к самому дому, а некоторые даже доносят до крыльца, что не вижу смысла отовариваться в маркетах. Кстати, люди, которые привозят продукцию, говорят, что могут и дальше делать доставку на дом, даже после открытия рынков".


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.