ТОП-10 новостей за неделю

2 года назад 0

Представляем вашему вниманию 10 самых читаемых за неделю новостей на сайте 0552.ua.

10. Ужасное состояние маршрутки возмутило херсонцев

Техническое состояние херсонских маршруток оставляет желать лучшего. Так пассажирка автобуса №29 стала свидетелем неприятной ситуации во время воскресного ливня.

9. Еще один незаконный забор в Херсоне

Инспекция по контролю за благоустройством и санитарным состоянием Херсона отреагировало на обращения херсонцев и провела выезд на адрес ул. Михайловская.

8. Херсонские маршрутчики тоже бастуют?

Херсонцы продолжают негодовать от "работы" вечерних маршруток. На остановке в центре города можно было наблюдать толпы людей, ожидающих хоть какого-нибудь транспорта.

7. В Херсоне пикетировали горсовет

Работники КП "Херсонэлектротранса" пикетировали городской совет с требованиями выплатить зарплату.

6. Экс-советник Херсонского головы выманил 2 млн. рублей у российского спортсмена

В интернете появилась информация о том, что сбежавший в Россию бывший советник херсонского городского головы Руслан Ткаченко, которого ранее уже обвиняли в мошенничестве, путем обмана завладел деньгами российского слепого спортсмена Владимира Королева.

5. У студенческой столовой в Херсоне утром обнаружили труп

На летней площадке кафе-пиццерии "Универ", напротив ХДУ, обнаружили труп мужчины средних лет.

4. Горячая вакансия в международной компании!

На сегодняшний день в нашу сеть входит 100 сайтов в 4-х странах, 12 собственных филиалов, 88 партнерских сайтов, открытых на условиях франшизы и 2 центральных офиса. И мы не планируем останавливаться!

3. Крымчане массово едут отдыхать на херсонские курорты

Крымчане массово едут отдыхать на херсонское морское побережье. Об этом на странице Facebook пишет координатор Центра помощи участникам АТО Наталья Возаловская.

2. Дождь превратил улицы Херсона в реки

После обильного дождя улицы города, на которых не установлены или не прочищены ливневки превращаются в реки. Такая ситуация регулярно повторяется по улице Колодезной.

1.Дорога из Херсона в Николаев сократится почти в два раза

«Укравтодор» подписал меморандум о сотрудничестве с китайской компанией CRBC (China Road and Bridge Corporation) в вопросе реализации проекта реконструкции дороги М-14/Е-58 Одесса-Николаев-Херсон.

Напоминаем, что вы также можете с нами поделиться своей новостью, прислав ее на электронный адрес: infosite0552@gmail.com.