Тотальный карантин: город Олешки блокируют на въезд и выезд в Херсонской области

5 месяцев назад 0

Сегодня, 10 апреля 2020 года стало известно, что жителям города Олешки два дня (с 11 по 13 апреля) будет запрещено покидать свои дома.

Серьезное ужесточение норм карантина из-за коронавируса предполагает закрытие всех магазинов и АЗС, а также тотальный контроль за жителями города Олешек.

— Город будет закрыт на въезд и на выезд, — сообщил Олешковский городской голова Дмитрий Воронов. — На улицы выйдет много патрулей для жесткого контроля за соблюдением карантинных мероприятий. Кому нужен хлеб, молоко и продукты первой необходимости, лучше купить сегодня, максимум завтра, в первой половине дня. На выходные просим всех оставаться дома.

Решение о закрытии города было принято Херсонской областной комиссией по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Продуктовые магазины и аптеки в субботу и воскресенье будут работать. Заезд в город будет частично ограничен, выезд полностью ограничен, за исключением спецтранспорта, поставщиков продуктов питания.

Как ранее сообщал сайт 0552 Умершая от коронавируса жительница Херсонщины работала медсестрой в манипуляционном кабинете

Чуть позже журналистам сайта 0552 стало известно, что В открытом гробу и с поцелуями: умершую от коронавируса хоронили всем селом на Херсонщине


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.