Три производственные трагедии на Херсонщине

8 месяцев назад 0

На Херсонщине 48-летний мужчина погиб, разбирая здание. На улице Рабочей Скадовска местные жители разбирали здание бывшего строительного предприятия, не предпринимая никаких мер предосторожности. Вдруг стена здания обвалилась, и ее обломок рухнул прямо на рабочего, проломив тому голову. Горожанин скончался на месте еще до прибытия бригады «скорой помощи».

Еще одна история в том же духе: в Олешковском районе области банальная неосторожность едва не стоила жизни 28-летнему работнику местного предприятия электросетей. На подстанции он взялся руками за деталь под напряжением, и тут же его тело пронзил мощный разряд тока. С тяжелыми ожогами обеих кистей третьей-четвертой степеней пострадавшего госпитализировали.

А вот в Новой Каховке прямо на рабочем месте скончался работник торговой базы на улице Французской. После ночного дежурства он утром уже собирался идти домой, как вдруг упал, и больше уже не поднимался. Медикам осталось только констатировать биологическую смерть пациента. Она, по всей вероятности, последовала от сердечного приступа.