Трудоустроенная депутат Херсонского горсовета зарабатывает в 18 раз больше мужа

3 года назад 0

Депутат городского совета Херсона Лариса Леонова подала декларацию о доходах за 2016-ый год. Документ опубликован на сайте национального агентства по предотвращению коррупции.

Недвижимости у Леоновой сравнительно немного: квартира в Херсоне площадью 42,9 кв. м. и жилой дом площадью 67,1 кв. м (владеет вместе с мужем Олегом Леоновым) в Чернобаевке. У Олега Леонова также есть земельный участок площадью 930 кв. м в Чернобаевке. Там же у них есть еще один недостроенный жилой дом площадью 105 кв. м.

Есть у Леоновых и небольшой автопарк. Это Mitsubishi Pajero 2007-го года выпуска Ларисы Леоновой, Skoda Oktavia 2002-го года выпуска (записана на мужа) и Ford Transit 1999-го года выпуска (записан на мужа).

В прошлом году, работая в КП «Энергосервисная компания», проектировщиком и главой ОСМД, Лариса Леонова заработала 350 тысяч 762 гривны. Олег Леонов, работая в ООО «Оптима-газ», в семейный бюджет принес 19 тысяч 281 гривну. То есть, всего за прошлый год семья получила чуть более 370 тысяч гривен, а Лариса Леонова заработала денег в 18 раз больше мужа.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.