Туристка ограбила влюбленного херсонца прямо во время курортного романа в Железном Порту

2 месяца назад 0

Курортный роман обернулся горьким разочарованием для молодого жителя Херсонской области: потеряв голову от любви, он не заметил, как лишился телефона популярной марки iPhone.

Решив, что здесь поработали профессиональные грабители, мужчина все-таки обратился за помощью к сотрудникам полиции.

Как сообщает ИА «Херсонцы», опытные сыщики быстро нашли взаимосвязь между скоропалительным курортным романом и пропажей дорогой вещи.

Когда прекрасную незнакомку пригласили «на свидание» в отделение полиции, она также попыталась прикинуться наивной дурочкой.

Но факты были против нее: оперативники к тому времени хорошо изучили записи с камер видео наблюдения, зафиксировавших встречу молодых людей, а позже – в комнате роковой красотки был найден и злополучный iPhone.

Выяснилось, что девушка прибыла на популярный курорт у Черного моря из Днепропетровской области и заинтересовалась не парнем, а содержимым его кошелька. Подпустив его, что называется, ближе к телу, воровка улучила момент и украла дорогой гаджет.

Теперь только от потерпевшего херсонца зависит чем закончится это дело, ведь доказать вину «любимой» в суде, имея на руках неоспоримые доказательства будет легко.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня, 31 августа 2019 года: На Херсонщине сгорел дом из-за короткого замыкания: хозяин госпитализирован в реанимацию