Турнир «Память» в Херсоне подошел к концу

3 года назад 0

В Херсоне завершился ХІ международный турнир по боксу среди элиты "Память". В нем приняли участие Национальная сборная Украины по боксу до 22 лет , спортсмены из большинства областей Украины, а также команда Республики Молдова.

В этот раз он прошел в большом спортивном зале Херсонского высшего училища физической культуры.

Наши спортсмены достойно себя показали на соревнованиях. В весовой категории до 75кг Богдан Черный занял первое место, а в весовой категории до 81кг Андрей Петухов стал вторым. Достойно боксировал в весовой категории до 69кг Денис Повалий. Но, к сожалению, в четвертьфинале уступил своему противнику по очкам.

Лучшим боксером турнира был признан Олег Чулячеев из Бердичева, а лучшим судьей — Сергей Нелепенко из Республики Молдова.

Также во время турнира благоданостями и памятными сувенирами были награждены партнеры, внесшие значительный вклад в организацию соревнований: директор ХВУФК Валентин Сух, старший тренер Национальной сборной Украины по боксу до 22 лет Сергей Глущенко, глава благотоворительного фонда Устин Мальцев, представитель бренда Boissn DeLaVie Иван Руснак, ООО "Алькор Плюс", гостинично-ресторанный комплекс "Хуторок".

Турнир "Память" традиционно проводится в честь всех тренеров и спортсменов, которые внесли значительный вклад в развитие херсонского бокса. Во время торжественного открытия всех этих людей вспомнили и почтили минутой молчания.

По словам организаторов турнира, основоположники херсонской школы бокса и сейчас продолжают жить в своих учениках, в тех знаниях и навыках, которые они передали своим воспитанникам. И эта неразрывная связь поколений должна поддерживаться и в будущем.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.