У меня нет времени читать глупости — Игорь Колыхаев

1 месяц назад 0

Судя по всему херсонского нардепа Игоря Колыхаева, претендующего на пост мэра города, уже «допекли» в социальных сетях и сторонники и противники. До выборов еще добрых два с лишним месяца (запланированы на 25 октября), а Игорь Викторович уже заметно нервничает.

«Вы не прочтёте здесь лозунгов и призывов. – Пишет Колыхаев на своей страничке в Фейсбук. – Здесь точно не будет склок и войн между ботами».

Нардеп сетует на нехватку времени и, тем более, на полное нежелание тратить его на непродуктивную болтовню, но утверждает, что он постарается «отвечать на все адекватные комментарии«.

«К конструктивной критике отношусь нормально. – уверяет нардеп. – На вопросы, не переходящие границу здравого смысла, буду отвечать. Провокаторы и любители помитинговать будут лишены доступа.
Заранее прошу выбирать приемлемый тон для обмена мнениями, потому что в противном случае диалога не получится. У меня нет времени читать глупости».

Колыхаев подчеркивает, что он искренен в своих намерениях и «нацелен сделать Херсон комфортным и современным» и для себя и для людей:

«Хочу гордиться этим городом. Хочу с радостью сюда возвращаться из поездок.
Вместе это у нас точно получится быстрее. Но вопрос лишь в том, совпадают ли наши цели?«.

Народ не против конструктивного диалога:

Андрей Милованов: «Игорь Викторович! Думаю , что лозунг : Херсон — город Здоровых Людей! Понравится всем Вашим избирателям! Какие конкретные шаги в ближайшее время в медицине Вы можете предложить? «

Алексей Кривошейкин: «Наведите пожалуйста порядок с транспортом в Херсоне.После 20:00 маршруток почти нет.В Николаеве маршрутки ходят до 01:00.«

Александр Алябьев: «Вопрос футбольной тематики. Есть проблемы у разных детских команд в зимний период с залами. Как вы видите эту проблему для решения роста детского футбола. Проблема большая…и дает сбой у многих. Например на острове. 2 школы в аварийном состоянии. ПТУ И ШВСМ зачастую заняты.И не сделать ли Херсон более спортивным городом. Если уж и будут плевать в спину.То как минимум не будущее поколение детей. Спасибо за внимание«.

Кстати, Колыхаева сразу предупредили, что «битие, определяет сознание», и что народному избраннику не стоит об этом забывать. Следует отметить, что с данным тезисом нардеп согласился.

 

 

 

 

 

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.