Юрий Рожков активно выступает за семейные ценности

6 месяцев назад 0

Юрий Рожков как многодетный отец и меценат поддерживает идею здорового отцовства, активную роль обоих родителей в семье, поэтому принял участие в семинаре “Папа вам не мама!”.

Подарками лидера Гражданской платформы “Добро победит” Юрия Рожкова для пап, которые действительно заботятся о своих сыновьях и дочерях, стали детские сиденья для крепления на велосипеды взрослых.

“Время, проведенное со своими детьми — бесценно! Его не вернуть, поэтому необходимо включаться в процесс воспитания вовремя, а именно с рождения, — подчеркнул Юрий Рожков, лидер Гражданской платформы “Добро победит”, — любовь, забота и вера, вложенные в детей, остаются с ними на всю жизнь и со временем распространяются дальше на все общество.

Не только мама должна воспитывать ребенка. Роль папы и в этом процессе просто незаменима! Я надеюсь, отцы чаще будут проводят время со своими чадами, в частности, катать их на велосипеде. Сейчас отличная погода для этого, начинаются весенние каникулы и подарки в сотрудничестве с Фондом “Голландия-Украина” и Благотворительным фондом “Мангуст”, считаю, будут очень кстати!”

О том, что роль папы в семье — не только зарабатывание денег, говорил и Андрей Щербаков, региональный представитель общественной организации “Международный центр отцовства”:

“Даже после работы отец должен находить время для каждого члена семьи: детей и жены, — заметил он, — тогда семья будет счастливой и здоровой! Ведь папа — глава семьи, а мама — его помощница. Вместе с общественными организациями мы пытаемся воспитывать это осознание у украинских семей. Спасибо Юрию Рожкову, лидеру Общественного платформы “Добро победит” за активное участие в проведении семинара: поза финансовую поддержку в транспортировке и подарки участникам!”