Юрий Рожков: «Добро должно идти от души!»

3 месяца назад 0

В храмах Херсона и пригорода Благотворителя года-2017-2018 Юрия Рожкова вместе с его семьей можно увидеть довольно часто. И не только как прихожанина, а и как мецената!

Он регулярно жертвует средства на восстановление церквей, помогает воскресным школам, лично верующим. В частности, на днях подвез стройматериалы для благоустройства территории Церкви Равноапостольной княгини Ольги.

Отец Михаил, настоятель церкви рассказал: "Сейчас у нас идет ремонт. Все делаем своими руками. Но нам не хватало цемента и клея для восстановления стен и заливки парадного входа в церковь. Одна из наших прихожанок обратилась за помощью к Юрия Рожкова, лидера Общественной платформы "Добро победит" и он сразу же откликнулся! Лично мы с ним познакомились на Пасху, с благодарностью принимали из рук Юрия Рожкова Благодатный огонь. И сейчас он снова нас поддерживает добрым словом и конкретной помощью! Я очень благодарен за это. Искренне рад за Юрия. За то, что ту возможность, которую ему дает Господь, он разделяет с людьми! И это-мудро, потому что добро всегда возвращается сторицей!"