Юрий Рожков: Поддерживая учебные заведения — поддерживаю развитие детей

5 месяцев назад 0

"Поддерживая учебные заведения — поддерживаю развитие детей!" — Юрий Рожков, лидер Гражданской платформы "Добро победит".

На днях в школу No 39 меценат Юрий Рожков, в сотрудничестве с Международным фондами, завез партию столов, стульев и кресел. Ольга Маренчук, директор "школы-семьи" отметила:

"Нам очень приятно, что среди многих учебно-воспитательных заведений, которым Юрий Рожков помогает обновить мебель, оказались и мы.

Наблюдаю уже много лет за деятельностью этого человека с большим сердцем и понимаю, какой масштабный объем добрых дел он успевает делать! Заботится как о заведениях различных сфер деятельности, так и о людях наименее защищенных категорий населения! Действительно, Юрий Рожков — это Божий человек. Я больше не знаю людей такой мощности в благих делах. Его забота — настоящая и постоянная.

Вот сейчас он привез для нашей школы мебель, в сотрудничестве с "Фонд "Голландия- Украина", а ранее — столы и стулья для учительской. Юрий Рожков с пониманием относится к нуждам заведений. И мы ему за это благодарны!"