Юрий Рожков:»Развиваться! Любить! Жить!»

4 месяца назад 0

"Инвалидность — не приговор, а возможность открыть в себе новые грани, несмотря на физические трудности, воспитать силу воли, почувствовать важность и ценность жизни. Развиваться! Любить! Жить!", — такое мнение, подкрепленное постоянной заботой о людях с инвалидностью, высказал Юрий Рожков, лидер Общественной платформы "Добро победит" во время спортивной встречи на VII областной спартакиады" Сила духа".

102 участника, а это инвалиды труда в возрасте от 20 до 78 лет) из разных районов Херсонщины соревновались в гиревом, теннисном, дартсовому и шахматном видах спорта. Светлана Ситник, представитель Фонда социального страхования Украины подчеркнула важность поддержки Юрия Рожкова таких мероприятий: "Для наших участников спорт — это отдушина.

Здесь, побеждая, они становятся лучше, получают признание, закаляют тело и душу! Однако, в последнее время ощущается нехватка инвентаря. Мы просим его в школах или где-либо.

В сентябре победители этой Областной спартакиады будут готовиться к Республиканским соревнованиям. И просто замечательно, что Юрий Рожков, лидер Общественной платформы "Добро победит" вручил нам спортинвентарь практически для всех видов: это ракетки и мячики для тенниса, большие мячи, дротики и прочее.

Благодарим и будем готовиться к следующему этапу настойчивее и, отныне, независимо!" В межрайонной спартакиаде победу одержали сразу 5 команд. И место разделили Голопристанская и Олешковская, за ними-Берислав. И третье место заняли Херсон и Белозерка. Призеры в торжественной обстановке получили грамоты и аплодисменты болельщиков и друзей