В центре Херсона коммунальщики красили урны вместе с мусором

12 месяцев назад 0

Херсонка Ольга Новохацкая опубликовала в соцсети «Фейсбук», как в городе приводять в порядок мусорные урны. Свидетелем «облагораживания» одной из мусорок на перекрестке проспекта Ушакова и улицы Суворова она стала 20 сентября.

На фотографиях, которыми Ольга сопровождает свой пост, видно, как трое коммунальщиков наносят краску на урну, почти до половины заполненную мусором! Судя по рабочей одежде – это сотрудники КП «Гарантия».

Не исключено, предполагает бдительная горожанка, что смета за «ремонт» урны может составлять немалую сумму, если в нее включить демонтаж урны с последующим монтажом, транспортировку, обмывку водой и сушкой, обезжиривание, очистку поврежденного ЛКП, шкуровку, восстановление поврежденного ЛКП, нанесение финального слоя покрытия, маркировку «КП "Гарантия"», сопутствующие расходы…

«Отримайте заробітну платню і цукерку від начальства за найроздутіший кошторис місяця», — делает вывод Ольга.

Руководство КП «Гарантия», которое на своей странице в том же «Фейсбуке» регулярно отчитывается о проделанной работе по облагораживанию то лавочек, то памятников, пока не комментирует «мусорную» работу своих сотрудников.