В чем связь между СБУ, Ильей Кивой, ОО «Патриоты за Жизнь», Новой Каховкой и экс-главой Херсонского облсовета Мангером… А она, оказывается, есть!

2 месяца назад 0

Повод задуматься над чередой событий возник у модераторов телеграм-канала «Новости Херсонщины«, после прочтения ленты вечерних новостей.

Хотели пройти мимо новости, но вот есть в ней нюанс, который заставляет задуматься.

Жизнь так устроена, что за каждым из нас кто-то, но «стоит».

За кем-то семья, за кем-то — знакомые, готовые в любой момент протянуть руку, а за кем-то — политические «партнеры», подсказывающие когда и кому «подставить ножку».

Не успел нардеп от ОПЗЖ Илья Кива, в весьма эмоциональном виде опубликовать информацию о том, что на его соратников по партии и политической борьбе (ОО «Патриоты — За жизнь!», контролируемая депутатом от ОПЗЖ Ильей Кивой) «наехало» СБУ, как издание «МОСТ» уже связало воедино события происходящие в Харькове, Северодонецке и Лисичанске с отделением партии Кивы на Херсонщине, в Новой Каховке.

«Группа Руслана Аагаева из Новой Каховки, которая проходит в ряде уголовных дел, в том числе в деле о создании ОПГ, похоже осталась без работы«, — сообщает МОСТ.

А самое интересное, дальнейшая связка персоналий, на которую четко указывает издание:

«На Херсонщине эту организацию представляют члены ГО «Никто кроме нас» из Новой Каховки, которую называют группой Руслана Агаева. Агаев был близок к Мангеру и выполнял ряд его силовых поручений».

Ну и при чем здесь Мангер, спросите вы?

И мы не знаем при чем, но догадываемся, что человек, которому очень нужно чтобы Мангер продолжал сидеть, находится где-то рядом с МОСТом и группой в социальной сети «Хто замовив Катю Гандзюк?».

Что еще раз наталкивает нас на мысль, что екс-глава облсовета Херсона Владислав Мангер не имел ни какого отношения к покушению на жизнь Екатерины, которое привело ее к преждевременной и такой жестокой гибели. Да и неприкрытая война между МОСТом и адвокатом Мангера Дмитрием Ильченко наталкивает на эту же мысль… Так кто таки заказал Мангера, а?


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.