В Геническе стражи порядка задержали авто с особо опасными психотропными веществами

2 месяца назад 0

Ранним утром 23 августа в населенном пункте Геническ работниками районного отделения полиции за нарушение правил дорожного движения было остановлено транспортное средство «ВАЗ-2109».

Водитель и пассажиры авто вели себя подозрительно и на вопрос. А когда стражи порядка спросили если ли в машине запрещенных предметы, то они заметно занервничали.

Правоохранители решили обыскать транспортное средство. В ходе обыска у 19-летнего пассажира, жителя Киева, был выявлен пистолет для стрельбы резиновыми пулями, а также патроны для него. У другого пассажира, также 31-летнего жителя Киева, был изъят сверток с наркотическим веществом бледно-розового цвета. А в ходе осмотра багажника машины стражи порядка выявили пылесос. В нем обнаружили три свертка, в котором находилось порошкообразное вещество.

По предварительным данным – амфетамин, весом приблизительно 300 грамм. В общем у задержанных было изъято опасных психотропных веществ на сумму более 300 000 гривен.

За рулем транспортного средства находился 29-летний житель Мелитополя. Как сообщили задержанные, в Геническ они приехали на заработки.

По данному факту проходит проверка, также правоохранители открыли уголовное производство