В Гидропарке произошел грабеж

3 года назад 0

Вечером на call-центр «102» Главного управления Национальной полиции в Херсонской области поступило сообщение, что в Гидропарке произошел грабеж. Потерпевшим оказался 28-летний отдыхающий, у которого неизвестный отобрал мобильный телефон, после чего злоумышленник скрылся на велосипеде. Об этом сообщают отдел коммуникации полиции Херсонской области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонщины.

Экипаж патрульной полиции задержал злоумышленника в течение нескольких минут, потерпевший опознал его. Злоумышленника доставили в Корабельное отделение полиции. Задержанным оказался 42-летний херсонец, ранее судимый за имущественные преступления. У него изъяли мобильный телефон заявителя. Злоумышленник проверяется на причастность к совершению других уголовных правонарушений на территории областного центра.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж» (карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет).