В Херсоне акция – купи в три раза дороже

2 года назад 0

Херсонские супермаркеты иногда неприятно удивляют своих посетителей – то пропавшей продукцией, то невежливым персоналом. Но на этот раз одна из точек торговых сетей решила пойти дальше и довольно своеобразно «пошутить» над покупателями. Находкой они делятся в социальных сетях.

В одной из торговых точек на Таврическом анонсировали скидку на ананасы в банке. Накануне праздника Дня влюбленных этот товар охотно покупается для легких застольев в качестве закуски, поэтому воодушевленные покупатели начали довольно потирать руки и бежать за "заморским фруктом". Но их радость оказалась преждевременной: скидочная цена оказалась больше изначально заявленной почти в три раза – 38,99 гривен против 14,99 гривен.

Остается надеяться, что это лишь простая опечатка, а не привычная для украинцев "обдираловка". Ведь так и до помешательства недалеко: человек может сойти с ума, потому как его представление об акциях и скидках, которое формировалось годами, может быть разрушено в один миг. В любом случае, ставить распечатанную цену на витрину, не проверив – недоработка администрации. Впечатление от «акции» порядком подпорчено. Видимо, желающих купить эти ананасы кольцами в легком сиропе найдется немного.