В Херсоне активисты установили виселицу с надписью «35 предателей областного совета»

3 недели назад 0

Сегодня, 25 октября 2019 года активисты общественных организаций Херсона установили перед входом в облсовет настоящую виселицу с веревками, на которой разместили надпись: «35 предателей областного совета».

Таким образом, часть населения Украины, противостоящая решению Владимира Зеленского о разводе войск в рамках так называемой «формулы Штайнмайера», решили предупредить тех, кто не голосовал за подписание обращение к лидеру страны с требованием отменить действие данного документа.

Как ранее сообщал сайт 0552, активисты пикетировали сессию Херсонского облсовета 18 октября 2019 года, однако Протест митингующих не услышали: депутаты Херсонского облсовета молча поддержали формулу Штайнмайнера

Сегодня херсонцы присоединились к всеукраинской акции протеста «Нет капитуляции», которая активизировалась в связи с окончанием срока ультиматума, выдвинутого Владимиру Зеленскому.

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на «Херсон Daily», митингующие заблокировали вход и выход из здания, жгли файеры и требовали, чтобы к ним вышел кто-либо из вице-губернаторов.

После того, как к активистам вышли вице-губернатор Вадим Чабан и советник губернатора Богдан Ковалев, активисты передали чиновникам обращение для губернатора Херсонщины Юрия Гусева и потребовали чтобы он ознакомил с ним президента Украины Владимира Зеленского.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Василий Федин официально подтвердил увольнение с поста генерального директора Херсонского судозавода