В Херсоне бомжам удобно спать где угодно , даже если это центр города

3 месяца назад 0

"Лицом" любого города считается его центральная часть. Чистота, ухоженность, культура его жителей играют основоположную роль в видении общей картины и создаваемого впечатления о городе.

Херсон славится своим расположением, историей и оптимальным климатом. Но так сложилось, что и плохая репутация у города тоже прослеживается. Мусор на улицах, отсутствующее уличное освещение на некоторых участках дорог, и… бомжи, спящие прямо в центре города средь бела дня, на площади напротив главного управленческого органа региона — Херсонской областной государственной администрации.

Мужчина, мирно спавший после хорошего "банкета", является не единичным случаем. И главное, что такая "картина" устраивает власть и полицию. Ведь никаких попыток устранить, или, хотя бы, подправить такую ситуацию, не наблюдалось.

Впрочем, это может свидетельствовать о дружелюбном и толерантном отношении ко всем херсонцам. Видно же, человек немного перебрал, устал и решил отдохнуть. Чего от сна человека-то отвлекать? Пусть поспит в центре города, где проходит сотни людей. Главное, что никому не мешает…