В Херсоне депутаты предлагают снести ларек с мороженым

2 года назад 0

На заседании комиссии городского совета по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, туризма, транспорта, дорожной инфраструктуры и связи, рекламы и сферы услуг сообщили, что составлен 5 админпротокол на незаконную торговлю по просп. Святых Кирилла и Мефодия (Димитрова).

Глава комиссии Егор Устинов заявил, что в Шуменском микрорайоне возле храма по проспекту Святых Кирилла и Мефодия , священник установил ларек с мороженым без разрешительных документов.

"Никто даже не подал запрос на разрешение торговли мороженым в указанном месте. Интересно, что предприимчивый батюшка, во втором ларьке продает святую воду", — возмутился глава комиссии.

После чего рекомендовал внести вопрос о демонтаже данного ларька на пленарное заседание сессии городского совета или разработать комплексную схему по размещению временных сооружений.

После замечания Егора Устинова, Инспекция по контролю за благоустройством и санитарным состоянием города, выехала на место, где расположен указанный киоск. Специалисты составили протокол об административном правонарушении по статье 152 КУоАП, который направлен на рассмотрение в административную комиссию городского совета.

Автор: Александр Якубовская