В Херсоне детские площадки небезопасны

2 года назад 0

Херсонские мамы неоднократно уже заявляли о недостатках городской инфраструктуры и о том, насколько не комфортно находиться в Херсоне, где ни бордюры, ни общественный транспорт не обустроены для того, чтоб было комфортно перемещаться с коляской или просто с маленькими детьми.

В этот раз вопрос касается культуры — на пос. Текстильном после вечерних посиделок со спиртным на утро на детской площадке одна из жительниц близстоящих домов обнаружила битое стекло:

"Пост посвящается товарищам свиньям! Обращаюсь к вам, в частности к товарищам пос.Текстильного — если вы такие му…ки ,что не можете найти место для распития горячительных напитков, кроме как детская площадка, и тем более убрать за собой, то хотя бы не бейте стекла. Сегодня пришла с ребёнком гулять, а вся земля, песочница (хоть я в неё дочь и не пускаю), трава — в битых стёклах. Это ж какой мразью нужно быть, чтоб такое делать? При том, что за последние несколько месяцев территорию убирали школьники, свинюшник не заканчивается. Будьте людьми, а не падалью", — пишет женщина.