В Херсоне ищут буйного стрелка, который ранил женщину выстрелом из окна своей квартиры

5 месяцев назад 0

Неизвестный стрелок в Херсоне регулярно пугает жителей одного из густонаселенных «спальных» микрорайонов хаотичными выстрелами

 Неизвестный дебошир уже не первый раз обстреливает мирных жителей Таврического микрорайона (проспект 200 лет Херсона), однако установить его местонахождение правоохранители пока что не смогли.

Весь город не на шутку всполошился, когда стало известно, что жертвой пули этого снайпера стала 37-летняя жительница Херсона, получившая серьезное ранение бедра.

Нашлась свидетельница еще одного анонимного обстрела, предоставившая фотодоказательство того, что ее машину также обстрелял неизвестный злоумышленник.

По словам женщины, она как раз садилась с ребенком в автомобиль, как услышала странный стук об крышу своей легковушки. Сначала херсонка решила, что это какой-то ребенок бросил камень, но позже с изумлением поняла, что по ней стреляли.

Как сообщает сайт «Любимый Херсон», женщина предположила, что стреляли из окна дома на первом этаже. Также она назвала точный адрес, где произошло ЧП: район улицы 49-ой Гвардейской Дивизии, 5.

Полиция Херсона и области пока что не смогла найти дебошира, поэтому есть все основания предполагать, что обстрелы будут продолжаться до тех пор, пока не пострадает какая-то «шишка» или жертва снайпера получит ранение, не совместимое с жизнью.

Читайте также: На Херсонщине с начала года зарегистрировали 641 ДТП в которых погибли 10 человек