В Херсоне молодую женщину ранили ножом в живот

5 месяцев назад 0

Вчера вечером, 10 декабря, в городскую клиническую больницу имени Лучанского Херсона привезли 26-летнюю женщину с ножевым ранением в живот. О криминальной травме врачи, как полагается, уведомили полицию. Когда пациентку навестили оперативники, та рассказала им душераздирающую историю. Дескать, у входа во двор дома по улице Антипенко (Северный микрорайон областного центра) ее подстерег неизвестный, ни с того ни с сего пустивший в ход нож. Выслушав потерпевшую, сыщики опросили соседей, проверили записи с камер видеонаблюдения, однако на изображении с камер похожего по приметам мужчины не было. Да и свидетели его не видели.

Женщину опросили повторно, попросив объяснить эту нестыковку. И тут она радикально изменила показания, заявив, что «сама поранилась». Полицейские подозревают, что таким манером она выгораживает гражданского супруга, который ранил подругу жизни во время ссоры. Однако проверять его причастность не будут, поскольку писать заявление о нанесении телесных повреждений горожанка отказалась. Впрочем, удар ножом не задел никаких внутренних органов, поэтому угрозы для жизни раненой нет.

В тот же день совместная пьянка закончилась поножовщиной и в селе Великие Копани Олешковского района Херсонщины. Здесь собутыльник ткнул ножом в бедро 30-летнего сельчанина. Артерию удар не задел, и только поэтому хмельной мужчина не истек кровью, и не скончался на месте, дотянув до лечебного учреждения.