В Херсоне на детскую площадку рухнуло огромное аварийное дерево: местные жители в шоке

2 месяца назад 0

Внезапно обрушившийся ствол старого дерева мог стоить жизни маленьким деткам, привыкшим играть на детской площадке многоэтажного дома, распложенного на углу улиц Арктическая и Рабочая. Чрезвычайное происшествие всколыхнуло жителей Жилпоселка, но, к счастью, обошлось без жертв, так как аварийное дерево рухнуло рано утром, когда все еще мирно спали. О случившемся жителям Херсона поведал активист Бахтияр Шарипов, который уже долгое время пытается привлечь внимание властей города к проблеме аварийных деревьев.

Ранее Бахтияр Шарипов пытался привлечь внимание общественности Херсона к судьбе 120 летнего дуба, растущего также на территории микрорайона Жилпоселок.

Привлечь внимание чиновников — оказалось делом непростым, зато простых людей отреагировали достаточно активно: 

Бахтияр Шарипов Общими усилиями, с такими людьми как вы, сделаем))

Александра Ломтадзе сельхоз институт расписался в беспомощности, неужели не могут спонсоров найти, а миллионеров много в Херсоне.

Людмила Мех Скоро такая участь ждет все платаны по улице Кулика после варварской обрезки, при которой остаётся только самая верхняя часть кроны и длинный столб или однобокая обрезка, уродующая дерево. Они уже почти не дают тени, как раньше, потеряли свой насыщенный цвет листья, стали редкими и хилыми. Вот что осталось от красавцев платанов, от их тенистых аллей. Просто преступление!!!!!

Александра Ломтадзе дуб охраняется законом, а где же этот закон

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Почти 400 тонн херсонских арбузов прибыли в столицу Украины в День Независимости страны (ФОТО)