В Херсоне на людей нападают собаки не бездомные, а… домашние овчарки

12 месяцев назад 0

Херсонцам известна проблема с бездомными собаками. То они нападают, то бегают стаями и наводят ужас на всех мирно гуляющих людей. Но настоящий шок и страх за себя и за своих детей можно испытать, когда ззади может подкрасться и укусить овчарка, которую вот только выгуливали на поводке возле школы какая-то безотсветственная хозяйка.

Сегодня утром моя бабушка 81 год отвела в школу 52 мою дочь в 1-й класс. Выходя со школы шла тётя с овчаркой. Собака бросилась с лаем на мужчину, но тот выкрутился, и хозяйка еле её удерживая всё таки решила надеть на неё намордник. Моя бабушка глядя на это всё решила обойти лучше пол района, развернулась и пошла в другую сторону. И собака прыгнула ей на спину. Бабушка сама до сих пор не может понять, как она на ногах устояла. И теперь сидит и говорит: — "Хорошо, что я ещё Лерочку в школу отвела".

Херсонка Алла Волик, которая и опубликовала этот пост в "Фейсбуке", попросила других жителей города откликнуться и сказать какую-либо информацию о владелице агрессивного пса.