В Херсоне на Острове жильцы многоэтажек за свои деньги отремонтировали детскую площадку

4 недели назад 0

Жители Острова, жильцы нескольких многоквартирных домов, своими силами и за свои деньги отремонтировали детскую площадку.

Уже сегодня мало кто вспомнит, когда и кто установил эту детскую площадку для детей «крепость». Но то, что она давно никому не нужна кроме некоторых родителей детей, это факт. Она почти развалилась, качели-карусели пришли в аварийное состояние. Ежегодно кто-то из жильцов многоэтажек что-то помалу там обновлял. А в этот раз подошли комплексно: выложили кирпичами разрушенные участки стен крепости, отремонтировали и покрасили качели, сделали песочницу и прочее.

«Ну вот и состоялся наш субботник у «старой крепости» в микрорайоне Корабел. Островитяне доказали, что они могут много, если захотят! Несмотря на дикую жару, пришли потрудиться более 20 человек — бабушки, родители и их дети. Были председатели домов Дорофеева 24, Дорофеева 16 и 26, Патона 5, Береговой 5, Патона 9, а также небезразличные жители своего района! Спасибо Евгений Улицкий​​ за участие от группы «Чистый Берег». Очень скоро Nikolay Luchka подобьет бюджет и вы узнаете, во сколько обошлись все работы. Всем и каждому, кто вносит свой вклад в добрые дела физически, финансово, временем, силами и энергией выражаю благодарность!», — написали в группе «Остров, Херсон» в соцсети и опубликовал фото.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.