В Херсоне образовался коллапс со службами такси

3 года назад 0

В Херсоне сложилась напряженная ситуация с сервисом такси. Об этом горожане пишут в социальных сетях.

— Утром решила вызвать машину, обзвонила порядка 5 служб: "Бонус", "Эконом", "Любимое", "Старт", "Херсон-такси". В последнее вообще не дозвонилась, остальные сказали ждать машину 30 минут (мы же в мегаполисе живем ).
Остановилась на "Бонус" такси, прождала машину 25 минут, машины нет. Когда я сама перезвонила, оказалось, что моего заказа нет! Я просто так прождала 25 минут, а заказ не приняли. После моей недовольной фразы "в смысле заказа нет, через сколько ждать машину?", ответили — 5-7 минут,
— делится своим опытом жительница Херсона, которая пожелала остаться инкогнито.

Поддерживают её и другие херсонцы.
— Мы вчера ждали машину не обещанные 20 минут,а час! При чем, когда спустя 40 минут я позвонила оператору узнать, где машина, мне ответили -узнаю перезвоню (тоном как послала). И после этого не то, что не перезвонили, а и трубку не брали! И это "Элит" такси! — возмущена херсонка Анна.

Впрочем, некоторые горожане уверены, что плохая работа таксистов связана с погодными условиями. Учитывая состояние наших дорог, водители такси просто боятся не заметить одну из многочисленных ям на дороги и повредить машину. И её ремонт будет стоить гораздо больших денег, чем вырученные в поездок средства.
— Дождь, дороги, разбитые выбоины залиты водой. Не думаю, что много машин будут работать. Заработать 50 гривен и "ушатать" машину никто не хочет, — считает херсонец Юрий.

Напомним, ранее "Херсонские факты" сообщали о том, что х ерсонцы негативно оценивают уровень удобства перемещения по городу.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.