В Херсоне один из нацгвардейцев признался девушке в любви прямо на плацу, после принятия присяги

8 месяцев назад 0

На этой неделе, в Херсоне, более 400 бойцов Национальной гвардии Украины приняли присягу. На плацу части были выстроены гвардейцы, за ними наблюдали родители и близкие.

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

В этот день новобранцы произнесли текст военной присяги. Для каждого военного они имеют особое значение. Родители тоже готовились, всем было интересно увидеть, как изменились их дети за время службы.

«Я очень горжусь своим сыном. Армия – это школа жизни. Он уже повзрослел, стал более дисциплинированным и ответственным. Мы поддерживаем сына в его выборе», — сказал отец одного из солдат.

«Я уверен, что подразделения военной части 3056 получило достойное молодое пополнение. Молодые бойцы будут умело выполнять любые служебные и боевые задачи. Слава Украине!», — поздравил гвардейцев командир части подполковник Сергей Вакуленко.

После торжественных речей и принятия военной присяги, один из новобранцев пригласил на середину плаца свою девушку и признался ей в любви. Для девушки, как и для большинства присутствующих, это стало полной неожиданностью.

Ивану Рябцу — 19 лет, его невесте Валерии — 18, они из Кривого Рога. Организовать признание в любви солдату помогло руководство воинской части и родственники. Валерия пообещала ждать своего солдата из армии все 18 месяцев.

Читайте также: В Херсоне почтили память Александра Райхерта, который погиб на Донбассе в возрасте 18 лет


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.