В Херсоне определили, кто виноват в тарифном сговоре

3 года назад 0

Рабочая группа по вопросам тарифов на проезд в маршрутках закончила свою работу. В частности, на заседании расставили все точки над "и" и еще раз определили, кто в ответе за тарифное давление на горожан.

Здесь вспомнили юриста Сергея Гордеева, который в судах отстаивает интересы перевозчиков в ущерб интересам горожан, и начальницу управления транспорта Алису Вербицкую, которая принципиально пропускала заседания группы. Также подытожили, что палки в колеса понижения тарифа ставил первый зам мэра Игорь Козаков, не предоставив человека от власти для работы в группе. Но ключевой фигурой в тарифном сговоре все-таки, по мнению "комиссиантов", оказался мэр Владимир Миколаенко.

— Именно мэр подписал несуществующий документ о повышении тарифа. Заметьте, теперь он больше не проводит закрытых заседаний исполкомов, — комментировал во время заседания депутат горсовета Виталий Богданов.

Рабочая группа вспомнила, что раньше Владимир Миколаенко очень любил маршрутки, а теперь предал интересы пассажиров и, по последним данным, ездит на дорогом внедорожнике.

Соперничать с мэром в тарифной войне рабочей группе очень сложно, но они еще пытаются


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.