В Херсоне покажут фотографии ведущих фотографов о жизни объединенных общин

1 неделя назад 0

В среду, 18 апреля, в 9:30, в здании Херсонской областной государственной администрации (адрес: площадь Свободы, 1) состоится открытие выставки «Лицо новых общин».

Данный проект создан Украинскиv кризисным медиа-центром в рамках программы USAID «Децентрализация приносит лучшие результаты и эффективность» (DOBRE).

Участие в мероприятии примет руководитель программы USAID DOBRE Берри Рид, председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев, директор департамента экономического развития и торговли Херсонской облгосадминистрации Дмитрий Бутрий, председатель объединенной территориальной общины Аскания-Нова Виталий Свинцицкий, председатель Музыковского объединенной территориальной общины и председатель «ассоциации объединенных территориальных общин Херсонщины  » Александр Лейбзон.

Эта выставка о действенных и активных людz[, которые живут и работают в объединенных общинах Украины. На фото изображены жители сел и городков: учителя, врачи, спортсмены, представители бизнеса и власти, люди разного возраста, которые совместными усилиями меняют жизнь своих общин к лучшему.

45 фотографий, представленных на выставке, сделаны в общинах Херсонской, Днепропетровской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Николаевской, Харьковской и Кировоградской областей известными фотографами Владиславом Соделем и Анастасией Сироткиной.

Фото уже экспонировалась в Верховной Раде, Доме Правительства, а теперь путешествуют по регионам Украины.

Справка.
Программа USAID «Децентрализация приносит лучшие результаты и эффективность» (DOBRE) — это пятилетняя программа, выполняемая международной организацией Глобал Комьюнитиз (Global Comm'unities) и финансируется Агентством США по международному развитию (USAID). Программа направлена ​​на усиление местного самоуправления и создания лучших условий для развития ОТГ, повышение уровня вовлеченности граждан в процесс принятия решений и обеспечения подотчетности и прозрачности в общественном управлении.