В Херсоне полиция устанавливает обстоятельства ДТП с участием трех автомобилей

1 месяц назад 0

Сегодня, 11 декабря, около 16.00 в «Единый центр 102» полиции Херсонской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими.

Как рассказал заместитель начальника отдела следственного управления областного главка полиции Евгений Шаталов, на месте ДТП полицейские предварительно установили, что водитель автомобиля «Форд», выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Фольксваген-Туарег».

В результате ДТП внедорожник перевернулся и совершил столкновение с автомобилем «Дэу». В результате ДТП водитель автомобиля «Форд» погиб на месте происшествия, его пассажир и водитель «Фольксвагена» доставлены в больницу. Предварительная правовая квалификация по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

С целью беспристрастного и объективного расследования, просьба возможных свидетелей ДТП позвонить в полицию по телефону «102». Анонимность гарантируется.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.