В Херсоне рекламный аферист Устин Мальцев избит своими заказчиками

3 месяца назад 0

Херсонский собственник РА «Свет Информ» и сайта «Херсон Daily», а так же учредитель одноименного фонда, Устин Мальцев намедени был вынужден при личном общении со своими заказчиками отстаивать, в прямом смысле, свое лицо от желания последних восстановить справедливость и научить его вести деятельность в законных и честных рамках.

Так, благонадежными компаньонами, которые заранее заключили договорные отношения с подконтрольным Мальцеву юридическим лицом на размещение рекламных материалов, была замечена тенденция размещения на оплаченных бил-бордах материалов совершенно иного характера. Каково же было удивление заказчиков, когда на оплаченных конструкциях висела диаметрально противоположная политическая агитация и вывески их конкурентов.

Как оказалось, Устин Мальцев для срывания максимального куша продавал услуги рекламных плоскостей одновременно нескольким заказчикам, число которых достигалось более троих на один борд.

Такая деятельность афериста вызвала крайнее возмущение у заказчиков и возникновение длительных юридических споров, которые напросто игнорировались Мальцевым.

Самоуверенную позицию Устина заказчики решили развеять путем мужского решения вопроса и хорошенько разъяснили, как нужно вести бизнес, чтобы не получать по лицу.

Читайте также на нашем сайте: Уничтожившие в Херсоне «БМВ Х5» бандиты убегали на Шевроле: полиция ввела план «Перехват»