В Херсоне скрытые камеры «запеленговали» подвыпившего начальника отдела СБУ (ВИДЕО)

4 месяца назад 0

«Моя полиция меня бережет», – таким еще лет десять – пятнадцать назад было восприятие гражданами Украины представителей силовых структур, призванных охранять мирную жизнь населения как в вопросах общественной жизни, так и частной, от посягательств на нее лиц ведущих асоциальный образ жизни.

Но, «о времена, о нравы», все течет, все изменяется, и вот мы уже и читаем информацию о том, что начальник отдела «К» СБУ г. Херсона Слатвинский Александр борется с коррупцией, распивая спиртные напитки и горланя «блатные» песни.

Да, вы не ошиблись, это руководитель именно того отдела СБУ, который призван защищать «экономическую деятельность» в государстве, а на самом деле, по мнению представителей херсонского бизнеса, уже несколько лет подряд только тем и занимается, что «крышует» потоки контрабанды в регионе.

Александр Слатвинский, судя из информации расходящейся среди херсонцев, как круги на воде, развернулся так широко, и чувствовал себя настолько безнаказанно, что решил подмять под себя, применив схему «финансового террора», даже тех предпринимателей, которые работают «по белому». В ход шли все методы воздействия, включая прослушивание телефонов, слежку и прочее.

Напомним, что ранее Слатвинский уже был замечен в превышении должностных полномочий, и даже вылетел со скандалом из данной структуры, которая прославилась в Крымском СБУ, но благодаря дружескому вмешательству покровителей в верхах, плавно приземлился, возглавив при этом отдел «К» в Херсонском СБУ.

Не зря говорят, что «связи решают все».
Слатвинский даже не думал скрывать имя своего покровителя, открыто заявляя, что он человек Павла Демчины и работает под его «крышей». Слатвинского, судя по всему, мало заботил тот факт, что к его «покровителю»  не так уж и давно были предъявлены обвинения в незаконном обогащении со стороны НАБУ.

Местные предприниматели, комментируя деятельность херсонского отдела «К» СБУ, сообщают, что данным отделом создан так называемый «благотворительный фонд для предпринимателей», что «СБУшники шантажируют белый бизнес, создают им реальные проблемы, а потом за вознаграждение решают «проблемы». А не хочешь платить – иди, жалуйся. А кому жаловаться, если тебя глава СБУ области открыто говорит в глаза: «Я ничего не могу сделать, это человек Демчины», – сообщает источник.

Судя по всему, благодаря именно этому «фонду» А. Слатвинский и приобрел себе TOYOTA Camry, на которой и разъезжает по городу, заглядывая в различные развлекательные заведения Херсона.
Именно в одном из таких заведений, находящегося в стадии сильного алкогольного опьянения и распевающим «блатные песни», его и запеленговала «скрытая камера». Осталось только произнести — «Улыбайтесь»!