В Херсоне состоялось открытие нового концептуального дилерского центра KIA «Автопланета»

5 месяцев назад 0

Новый дилерский центр марки KIA входит в автомобильный холдинг «Автопланета», которая начала свою деятельность в автомобильной отрасли в 2001 году. За 18 лет своей плодотворной работы холдинг «Автопланета» подарил лучший сервис более чем 30 000 херсонцам и получил репутацию лидера по качеству обслуживания. Традиционно под Новый год холдинг «Автопланета» дарит своим клиентам новогодний карнавал, а в этом году подарок был крайне особым «Автопланета» подарила новый концептуальный центр KIA своим клиентам, открытие которого состоялось 22 декабря по адресу Бериславское шоссе, 11.

На торжественном открытии присутствовали почетные гости: Председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев, председатель Херсонской городского совета Владимир Николаенко, секретарь Херсонской городского совета Елена Урсуленко и представители официального импортера KIA в Украине ООО «Фалькон Авто» Владимир Козюба и Игорь Куцоконь.

После церемонии открытия состоялась пресс-конференция, на которой гости отвечали на вопросы журналистов. Глава Херсонской области Андрей Гордеев выразил благодарность всей команде «АВТОПЛАНЕТА» за труд и старания. Ведь, по его словам, когда в переходный период для страны открываются новые предприятия, а людям предоставляются новые рабочие места — это о многом говорит.

«Мы благодарны каждому предприятию, которое инвестирует Херсонщину и верит в Украину. В новом центре создано 50 новых рабочих мест, а это — НДФЛ в городской бюджет — это все очень важно для города.

Этот дилерский центр открылся по новым стандартам, по новой концепции развития, я благодарю еще раз всю команду «Автопланеты», — отметил Андрей Гордеев. В своей речи Андрей Гордеев передал поздравления от посла Южной Кореи в Украине и Почетного консула Южной Кореи в Херсоне — Николая Баграева.

На вопрос как часто в Херсоне открываются предприятия такого уровня, ответил глава Херсонского городского совета Владимир Николаенко: «Хочется поблагодарить это предприятие за то, что оно действительно системно работает 18 лет на рынке продажи автомобилей в нашем городе. Четвертый автомобильный центр и 400 рабочих мест с достойной заработной платой — это говорит о том, что люди работают на благо других. Сейчас трудно найти подобный пример предпринимателя, который постоянно развивается и работает по европейским стандартам».

«Социально-ответственный бизнес — это одна из самых важных сторон в развитии дела, когда ее владелец целью ставит не только прибыль, но и попечительство о городе, его жителей и своих сотрудников. Хочу отметить, что именно этот холдинг является членом Союза предпринимателей Украины, что свидетельствует о высокой оценке его деятельности. Желаю только процветания и как можно больше клиентов», — отметила во время пресс-конференции секретарь Херсонского городского совета Елена Урсуленко.

Итак, почему холдинг «Автопланета» решил открыть новый центр для бренда KIA?

Генеральный директор холдинга «Автопланета» Дмитрий Иванов: В настоящее время многие из автодилеров откладывают решение о развитии, а мы наоборот — сознательно инвестируем и идем вперед шаг за шагом. Холдинг «Автопланета» первый и единственный, кто открыл в 2018 году в Украине концептуальный центр KIA по новым стандартам. Мы сделали это для повышения комфорта наших клиентов: втрое больше парковочных мест, вдвое большая площадь для автомобилей на любой вкус наших клиентов, уютная зона отдыха и, самое главное, автосалон «Good Auto» — выкуп, обмен и продажа автомобилей с пробегом, прозрачной историей обслуживания и гарантией.

Итак, для клиентов максимально удобно получать весь комплекс услуг в одном центре.

О новых дополнительных услугах в новом автосалоне KIA «Автопланета», прокомментировал генеральный директор холдинга «Автопланета» Дмитрий Иванов: Программа Трейд-ин, что является весьма актуальной на автомобильном рынке. Теперь на новом качественном уровне клиенты автоцентра КИА могут обменять свой автомобиль с пробегом на новый КИА или другой авто с пробегом. В автосалоне автомобилей с пробегом "Good Auto" вы можете полностью отследить историю транспортного средства, специалисты полностью проверяют техническое состояние авто, выдается гарантия на 1 год и сервисная книга.

«Десять лет продолжается традиционный проект — Стипендия BOSCH Service «Автопланета», которую начал основатель холдинга Роман Романов. — Такой проект позволяет всей талантливой молодежи проявить себя в реальном бизнесе и получить персональную стипендию за победу в конкурсе научных работ.

Студенты проходят стажировку и имеют возможность получить рабочее место и остаться в бизнесе, — подчеркнул Дмитрий Иванов.

Представитель компании KIA в Украине ООО «Фалькон Авто» Владимир Козюба проговорил, что дилер "Автопланета" работает с брендом с 2003 года. За это время они неоднократно получали награды "Лучший дилер года", занимали лидирующие позиции по доле рынка в Украине. "Автопланета" стабильно инвестирует в развитие профессионализма персонала, и как следствие, сотрудник сервиса КИА, Дмитрий Капустин, получил первое место в международном рейтинге профессионального сервиса, итоги подводили в Сеуле, Южная Корея.

Также важно отметить количество и качество мероприятий, проводимых "АВТОПЛАНЕТА".

 

На самом деле, мы гордимся Херсонским дилером и ставим его в пример. В дальнейших планах развития бренда KIA планируются новые модели: электро Soul, спортивный Stinger и новый Ceed, что уже заходится в «АВТОПЛАНЕТА». Холдинг «Автопланета» на автомобильном рынке уже 18 лет, и они не останавливаются на достигнутом.

Открытие нового концептуального дилерского центра тому подтверждение. «Мы благодарны городскому властям за то, что они способствуют и уважают бизнес», — Дмитрий Иванов. KIA «Автопланета» поздравляет всех с наступающими праздниками и приглашает на день открытых дверей нового концептуального автосалона KIA «Автопланета», находящийся по адресу: г.Херсон, Бериславское шоссе, 11. Тел. 050388 10 августа

Справка.

Автомобильный холдинг KIA «Автопланета»: — Автосалон KIA — Официальный сервис KIA — Оригинальные запасные части и аксессуары — Автосалон автомобилей с пробегом и гарантией «Good Auto»