В Херсоне водитель вытолкнул пассажирку из маршрутки за то, что у нее было много денег

4 недели назад 0

Сегодня, 19 октября 2019 года водитель маршрутки вытолкал из городского автобуса в Херсоне пассажирку, протянувшую ему 100 гривен.

Мужчина мотивировал свой поступок тем, что ему нечем давать сдачу, а размен денег – это проблема пассажира, а не его.

Вот как описала произошедшее сама пострадавшая жительница Херсона Алла Белая: «Сегодня сажусь в 10 маршрутку. Даю 100 гривен, говорю: «один», на что водитель мне отвечает: «У меня нет сдачи, либо беги меняй, либо выходи из маршрутки, я тебя бесплатно везти не буду!!!».

Я, конечно, начала говорить, что это не мои проблемы, и что я оплатила проезд, а на счет сдачи — это ваши проблемы.

Он чуть ли ни силком вытолкнул меня из маршрутки. Все люди сидели и молчали, как будто это нормальное поведение водителя.

Скажите люди, как долго этот беспредел будет продолжаться!!! Кто найдет когда-нибудь на них управу».

Произошедшее моментально взорвало социальные сети в Херсоне, одни люди встали на защиту пассажирки, другие – поддержали водителя:

Наташа Кравцова просто херсонцы привыкли быть стадом, себя не уважающим. комменты это же капец. каждая вторая написала, что водитель прав..только вдуматься, водитель- мужчина насильно выгоняет платежеспособную женщину из маршрутки, какими словами это все сопровождается, не трудно догадаться, а половина из женщин комментаторов считают это нормой и правильно!!! это просто жесть.

Алла Александровна БрижатаSergey Tatarenko Помню этой зимой где-то на западной один маршрутчик выгнал девочку с маршрутки за то что у неё не было денег. На следующий день девочку нашли мёртвой. И как после этого считать некоторых маршрутчиков людьми

Инна Лискова Если Вы ехали рано утром, то понятное дело, откуда у него сдача. Утром и в магазине не особо разменяют. Представьте, если один зашёл дал 100, второй 200, третий к примеру тоже, откуда водитель наберёт столько денег. Нужно устанавливать терминалы в маршрутках и тогда все будет ок.

Алексей БондаренкоИнна Лискова если работаешь в сервисе то нужно быть идиотом, что бы не подготовить сдачу…

Артур Кравченко Мадама, видимо, меньше чем 100ыми купюрами не зарабатывает

Людмила Будько Последнее время это большая проблема—мелкие деньги, водителей понять можно, но грубить и портить друг другу настроение не вариант. Не правы оба.

Лариса Кимовна А где вообще менять? В магазинах? А там не люди работают? Покупает пол хлеба за 5грн и даёт 500, чтобы на маршрутку было!!!!!

Алексей Бондаренко ну у нас и люди… считать что тут водитель прав, реально нужно быть лохом…

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Виновник ДТП в Херсоне сбил ребенка прямо на переходе: школьница не могла пошевелиться