В Херсоне водители маршруток насмехаются над людьми?

2 года назад 0

Херсонцы возмущены сервисом, который оказывают некоторые перевозчики маршрутных такси. Основная причина — низкое качество предоставляемых автобусными перевозчиками услуг и поведение водителей. Свое возмущение горожане выражают в соцсетях.

«Вчера вечером ехала домой маршрутом 29, как обычно маршрутка полная под завязку. Кое-как втиснулась, ладно о комфорте молчу и терплю, ни поручней, ни ручек, что бы как-то взяться и не летать по салону (наверно, рассчитано, что пассажиры, как килька в банке будут ехать, и держаться не нужно). Но больше всего возмутила ситуация, когда водитель спросил, будут ли выходить на остановке Ганнибал. Пассажир ответил "да" и водитель спокойненько проехал остановку, хотя ему люди из салона кричали остановить. Высадил на Железнодорожной, знаете, расстояние не малое! Когда пассажир с возмущением спросил "это остановка Ганнибала?", водитель нагрубил, мол, нужно было говорить!» — делится печальным опытом херсонка.

Хамское отношение водителя понять трудно. Быть может, он действительно прослушал просьбу об остановке, а, может и намеренно решил посмеяться над своим пассажиром, находясь в дурном расположении духа. В любом случае, грубость в адрес пассажира остается клеймом на перевозчике. Особенно в период растущего социального напряжения из-за грядущего повышения стоимость проезда.

«Именно в 29 маршрутке я тоже наблюдала как «водила» проехал остановку и не отреагировал на крики из салона. А в 47 маршрутке очень модно среди водителей курить за рулем» — немного подробнее раскрывает тайные увлечения херсонских маршрутчиков херсонка Алиса.