В Херсоне убили и изнасиловали мать двоих детей: вышла вечером в магазин за продуктами

3 недели назад 0

Сегодня, 4 сентября 2019 года полиции Херсона удалось установить, что погибшая 36-летняя Елена Кулапова жила с семьей на Восточном поселке.

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на Марину Савченко (газета «Новый день»), женщина находилась в декретном отпуске по уходу за младшей дочерью.

А в тот роковой вечер вышла в магазин за продуктами, накинув на себя лишь легких летний халатик.

При женщине не было мобильного телефона, а все имевшееся на ней золото и драгоценности (сережки и кольца) по какой-то загадочной причине убийца срывать со своей жертвы не стал.

Также известно, что мать убитой недавно пережила инсульт и не может разговаривать, старшая сестра Елены Кулаповой погибла в ДТП в Херсоне.

В живых остался лишь брат, на которого теперь взвалилась ответственность о похоронах убитой сестры. Уже известно, что в последний путь Елену Кулапову проведут в родном селе.

По факту смерти 36-летней жительницы Херсона полиция возбудила уголовное дело по статье 115, пункт 10, часть 2 («Убийство, сопряженное изнасилованием»).

Точный ответ о том, была ли женщина изнасилована перед убийством, должны дать судмедэксперты Херсона.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Пять ударов ножом и следы изнасилования: в Херсоне опознали убитую в Гидропарке женщину