В Херсоне ухаживают за молодыми деревцами

2 месяца назад 0

"В заботе нуждаются не только люди, но и деревья", — об этом не забывают в Общественной платформе "Добро переможе", поэтому время от времени члены команды загружают авто большими емкостями воды и отправляются в парки и скверы Херсона.

"Особое внимание уделяем молодым насаждениям, — рассказывает Юрий Рожков, — ведь их корешки сразу под поверхностью и палящее солнце и порывистый ветер высушивают влагу очень быстро!"
Сейчас с местными жителями посетили  молодой гаек на Северном, у детской площадки, где вместе осенью высаживали орехи и клены.

"Все деревца принялись! Их около 70 штук, — с гордостью делится впечатлениями Апфия Гога, херсонская активистка, — потому что мы уже несколько раз их поливали! Сами, в руках воды не наносишься, поэтому очень хорошо, что нам в этом помогает Юрий Рожков. с ним сажали, с ним и ухаживаем! 

 

А еще, по нашей просьбе, коллектив Гражданской платформы "Добро переможе" устроил выездной "Банк одежды" — кому надо какая-то одежка, тот может, при наличии удостоверения социальной категории, себе выбрать бесплатно! Особенно нам понравились новенькие куртки и пальто.

 

Вскоре осень, а мы уже утеплились! Также благодарна Юрию Рожкову лично за велотренажер, подаренный мне для внука Владимира. Он инвалид с детства. Теперь будет разрабатывать свою ножку качественно.

 

Знаю, что все, что делает Юрий Рожков — от души и доброго сердца. Это верующий человек. Наверное , его миссия в этой жизни — делать добро! Много лет помогает всем, заботится о здоровье взрослых и малых. А теперь и наш гаек вырастет и воздух будет здесь чистым и свежим. для всех нас, для херсонцев! "