В Херсоне употребление спиртных напитков закончилось поножовщиной

3 года назад 0

В Генический отдел полиции поступило сообщение, что в городе Геническ в доме обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Погибшим оказался 56-летний владелец дома. У мужчины было проникающее ножевое ранение грудной клетки. Сотрудники полиции установили, что в тот день в гостях у потерпевшего был его 30-летний знакомый, ранее судимый за нанесение телесных повреждений и кражи. Мужчину задержали недалеко от дома. Он пояснил, что вместе с другом употреблял алкогольные напитки. Затем мужчины поссорились, и гость ударил хозяина ножом в область грудной клетки. После чего сказал соседям, что его другу стало плохо и попросил их вызвать «скорую».

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет).


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.