В Херсоне заработал офис партии Шария

4 недели назад 0

Очень скоро жители Херсона и области смогут зайти и пожаловаться на жизнь представителям партии Шария прямо в их офисе.

По информации украинских СМИ, в Херсон партия одиозного Анатолия Шария «зашла» в наш город совсем недавно, поэтому информация и о том, где именно располагается представительство, пока что не известна.

Однако лидер политической силы Анатолий Шарий ежедневно общается со своими почитателями на своем Youtube-канале, поэтому проблемы получить контактные данные не будет.

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на «Вести», офисы партии уже открыли в Киеве, Харькове, Николаеве, Днепре, Запорожье, Виннице, Кривом Роге, Херсоне, Харькове и Одессе.

Отмечается, что задача областных штабов партии – создание максимально эффективного сообщества для воплощения проектов, которые улучшат жизнь в городах и Украине в целом.

Интересно, что ранее президент Украина Владимир Зеленский решил поддержать петицию граждан, которая набрала необходимые 25 тысяч подписей и своим приказом отменил финансирование партий, набравших на Парламентских выборах более 2 процентов.

Напомним, что партия Шария набрала 2,2 процента в целом по Украине, что дало ее основателю право утверждать, что инициатива главы государства направлена в первую очередь против его политсилы.

В то же время блогер посоветовал Зеленскому, цитируем: «засунуть госфинансирование себе в задницу» — конец цитаты.

Несмотря на горькое разочарование в Зеленском, по мнению Анатолия Шария, у него имеется достаточно механизмов для того, чтобы справиться с финансированием своей партии самостоятельно.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Тарифный геноцид: жителей Херсона и области заставляют платить за отопление больше всех по Украине