В херсонских супермаркетах людям лгут и хамят

3 года назад 0

Херсонцы жалуются на обман в супермаркетах. В частности, речь идет о несоответствии цен на товары, указанных на полках и в чеках. То есть — под товаром написана одна цена, но в чеке — совершенно другая. Об этом жители города пишут в социальных сетях.

— Хочу оставить свой отзыв о магазине "Грин Маркет" по улице Дорофеева, 8а в городе Херсон. Он просто отвратителен! Живу рядом, поэтому часто туда захожу. Из-за удобного расположения, для меня, терпела долго, но сегодняшний инцидент (28 мая) был последней каплей! Постоянное несоответствие ценников на витрине с ценой в чеке на кассе, отсутствие ценников на некоторые товары, в принципе. Часто, в расчете на невнимательных, кто не читает названия, над ценником лежит другая похожая продукция, но стоимостью повыше.

Сегодня в очередной раз на кассе выяснилось, что товар дороже. Да, разница всего в 2 гривны, но они постоянно так делают! У меня просто уже пошел принцип.


При обращении к продавцу с просьбой позвать руководство, меня обхамили и так никого и не позвали. На кассе хоть девочка хорошая попалась, без вопросов сделала полный возврат (так как я принципиально не захотела оставить у себя хоть что-либо из купленного с таким-то обслуживанием). После оформления возврата я взяла жалобную книгу, оставила в ней отзыв, обратилась к продавцу, который мне нахамил с целью выяснить ее ФИО для жалобы. Она начала вырывать у меня из рук книгу жалоб и обозвала меня. Ну хоть имя свое сказала и на том спасибо (правда, не уверена настоящее ли оно — бэйджа у нее не было).

Администрация также работает из рук вон плохо. Мое прошлое обращение в книгу жалоб 27 апреля 2017 года, которое также было о несоответствии цен на витрине и в чеке, так и не было рассмотрено, осталось без ответа. Хотя я указала телефон и имя для связи. Очень возмущена политикой магазина! Не планирую больше у них что-либо покупать и вам советую не связываться с ними, — написала в соцсети херсонка Виктория.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.