В Херсонской области нашли брошенную дорогую иномарку и труп мотоциклиста

4 месяца назад 0

Брошенную машину марки «Ауди» случайно обнаружили в кустах лесопосадки на трассе Херсон-Голая Пристань, в 2-х километрах от Збурьевки.

У дорогостоящей «брошенки» повреждена передняя часть и приоткрыт капот, скорее всего, машина стала жертвой ДТП или нападения грабителей.

Фотографии загадочной «Ауди» выложил в Фейсбуке администратор группы «Оперативный Херсон» в надежде, что найдется кто-то из свидетелей произошедшего.

А вот на 267-ом километре трассы Олесса-Мелитополь-Новоазовск в Олешковском районе Херсонщины нашли труп мотоциклиста вместе с транспортным средством.

Страшная находка обнаружилась случайно: автолюбитель днем отправился в кустики на обочине дороги по малой нужде.

Как сообщает сайт «Херсонцы», жертвой несчастного случая стал 45-летний мотоциклист. Скорее всего, он разбился из-за неудачного маневра и буквально улетел в густые заросли у дороги вместе со своим мотоциклом.

С дороги его было совсем не видно. В настоящее время сотрудники полиции пытаются выяснить, кто бросил в лесопосадке дорогостоящий автомобиль «Ауди», а также желают убедиться, что смерть мотоциклиста не имела криминального характера.

Читайте также: Помогите найти человека: в Херсоне ищут пропавшую 15-летнюю школьницу